
※写真はイメージです。実際の料理とは異なります。
| 先付 | 春菊としめじ茸の浸し |
| 旬彩 | 初春を祝う 七種盛り |
| 吸物 | このわた吸 |
| 造里 | 日本海の鮮魚四種盛り |
| 煮物 | 祝い料理 牛ロースの治部煮 |
| 家喜物 | 鰤の照焼き |
| 揚物 | 鯛野菜包み揚げ |
| 酢物 | 蟹千枚巻 鳥貝 香箱蟹面盛り |
| 食事 | 北海の御飯 御味噌汁 香の物 三種 |
| 水果子 | 季節のフルーツ |
| 旬彩 | 新春を祝う 五種盛り |
| 吸物 | 鴨牛房射込み 牛房摺り流し 白甘鯛蕪 |
| 造里 | 日本海の鮮魚三種盛り |
| 煮物 | 鰈のおろし煮 |
| 家喜物 | 合鴨鍬焼き |
| 揚物 | 鰊蕎麦の信田揚げ |
| 酢物 | 赤魚南蛮漬け サーモン青葉巻 |
| 食事 | 石川県産こしひかり 香物 御味噌汁 |
| 水果子 | ババロア |
※仕入れの状況により予告なく内容を変更する場合がございますが、ご了承くださいませ。
| ご利用期間 | 2026年1月1日(木)~1月3日(土) |
ご予約受付 | 2025年12月26日(金)まで |
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| 営業時間 | ランチタイム | 11:30~14:30(L.O 13:30) | |
| ディナータイム | 17:30~20:30(L.O 19:30) | ||